Украина готовит против Донбасса стратегию квазигосударства

Украина готовит против Донбасса стратегию квазигосударства

Политолог Александр Перенджиев прокомментировал новый военный план Киева, предусматривающий нанесение террористических ударов по ЛДНР и РФ.

Факт принятия на Украине новой военной стратегии, в которой Россия позиционируется в качестве главной военной угрозы и одной из причин снижения социально-экономического благополучия в стране, не остался без должного внимания с российской стороны. Так, в интервью сетевому изданию «Народные Новости» данный украинский документ, на страницах которого можно многократно встретить такие неоднозначные понятия, как «движение сопротивления» или «территориальная оборона», прокомментировал политолог Александр Перенджиев.

Эксперт отметил, что в данном случае можно наблюдать появление на территории Украины условий для формирования террористического государства со всеми вытекающими из этого последствиями. Политолог проанализировал новую военную стратегию Киева и пришел к выводу о том, что с территории Украины при поддержке НАТО фактически готовится развертывание «диверсионно-террористической войны». При этом им было отмечено, что основным направлением подобной агрессии станет Донбасс. Также он не исключил, что украинские силовики могут вновь проявить агрессию и в отношении российского Крыма.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Садальский поддержал Дзюбу неприличным стихотворением Маяковского, а Лазарев – пикантным фото Саратов простился с убитой рецидивистом 9-летней Лизой Киселевой (ВИДЕО) "У папы сейчас мозг пятилетнего ребенка": видео из больницы с Алибасовым ужаснуло фанатов Сыгравшего депутата Наливкина актера арестовали за уличную брань Вымышленный депутат Наливкин ответил на обвинения полиции после скандального ролика

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций