Украина готовит против Донбасса стратегию квазигосударства

Украина готовит против Донбасса стратегию квазигосударства

Политолог Александр Перенджиев прокомментировал новый военный план Киева, предусматривающий нанесение террористических ударов по ЛДНР и РФ.

Факт принятия на Украине новой военной стратегии, в которой Россия позиционируется в качестве главной военной угрозы и одной из причин снижения социально-экономического благополучия в стране, не остался без должного внимания с российской стороны. Так, в интервью сетевому изданию «Народные Новости» данный украинский документ, на страницах которого можно многократно встретить такие неоднозначные понятия, как «движение сопротивления» или «территориальная оборона», прокомментировал политолог Александр Перенджиев.

Эксперт отметил, что в данном случае можно наблюдать появление на территории Украины условий для формирования террористического государства со всеми вытекающими из этого последствиями. Политолог проанализировал новую военную стратегию Киева и пришел к выводу о том, что с территории Украины при поддержке НАТО фактически готовится развертывание «диверсионно-террористической войны». При этом им было отмечено, что основным направлением подобной агрессии станет Донбасс. Также он не исключил, что украинские силовики могут вновь проявить агрессию и в отношении российского Крыма.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тимати и Решетова подтвердили слухи о беременности СМИ рассказали, кому и на сколько повысят зарплаты с 1 октября Эксперты рассказали, при каком условии курс доллара упадет к рублю Подписчики раскритиковали блогершу за усы и небритые ноги Полет самого большого в мире винтового самолета

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций