Стриженова шокировала телезрителей своим внешним видом

Стриженова шокировала телезрителей своим внешним видом

Телеведущая популярного ток-шоу «Время покажет» Екатерина Стриженова выложила в своем Instagram фотографию, которая спровоцировала оживленную дискуссию среди ее подписчиков.

Актриса и журналистка, как правило, предстает на экранах телевизоров в строгой, но в то же время стильной одежде. Однако в своих социальных сетях 52-летняя Стриженова неоднократно выкладывала фото, на которых ее образ весьма далек от телевизионного. Чего только стоит один косплей на секс-символ 1950-х годов в США Мэрилин Монро.

Однако последний пост ведущей «Время покажет» в Instagram буквально потряс ее подписчиков. На первый взгляд ничего особенного на снимке нет. На нем изображена Стриженова, одетая в белую шубу и укутанная в такого же цвета шерстяной платок. Образ журналистки, сидящей на заднем ряду автомобиля, дополняют внушительного размера солнцезащитные очки.

Несмотря на то, что пост собрал почти 10 тысяч «лайков» менее, чем за сутки, далеко не все пользователи сети пришли в восторг от свежего фото. Отдельные подписчики Стриженовой заподозрили телеведущую в хейлопластике, что их совершенно не обрадовало. Дошло до того, что некоторые и вовсе отказались признавать тот факт, что на снимке присутствует сама журналистка.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стала известна судьба сбежавшего кота Алибасова, заработавшего $150 тыс за два дня “Один как перст”: беспомощного Михаила Горбачева бросили родные Японские ученые доказали наличие инопланетной жизни Младший сын Елены Малышевой женился в США на русской девушке "Хочет уйти от ответственности": пропавшую Заворотнюк уличили в афере

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций