США разыскивают русского агента: за информацию обещают 250 тысяч долларов

США разыскивают русского агента: за информацию обещают 250 тысяч долларов

КИЕВ. 18 марта. Новости ЭКО. Федеральное бюро расследований США разыскивает российского агента влияния Константина Климника вместе с Украинской Андреем Деркачем за препятствование правосудию. Об этом сообщило посольство США в Украине на странице в Twiiter, пишет Новости ЭКО.

Цитата

“Русский агент влияния Константин Килимник разыскивается Соединенными Штатами за препятствование правосудию. Вместе с Андреем Деркачем и другими связанными с российской разведкой лицами, он пытался повлиять на выборы в США и повредить связям США с Украиной ”, - говорится в сообщении.

Детали

ФБР объявляет вознаграждение в размере до 250 000 долларов за информацию о Килимника. Его разыскивают за то, что тот в период с 23 февраля по апрель 2018 года в Вашингтоне и других городах препятствовал осуществлению правосудия и вступил в преступный сговор, целью которого было препятствование осуществлению правосудия.

США разыскивают русского агента: за информацию обещают 250 тысяч долларов

Напомним

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На Гран-при Москвы умер велогонщик Павел Свешников Беременная Кэти Перри полностью оголилась в новом клипе Названы победители кинопремии MTV (ВИДЕО) 14 января 2020 года отмечается праздник Обрезание Господне Президента Украины Зеленского госпитализировали с коронавирусом

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций