США разыскивают русского агента: за информацию обещают 250 тысяч долларов

США разыскивают русского агента: за информацию обещают 250 тысяч долларов

КИЕВ. 18 марта. Новости ЭКО. Федеральное бюро расследований США разыскивает российского агента влияния Константина Климника вместе с Украинской Андреем Деркачем за препятствование правосудию. Об этом сообщило посольство США в Украине на странице в Twiiter, пишет Новости ЭКО.

Цитата

“Русский агент влияния Константин Килимник разыскивается Соединенными Штатами за препятствование правосудию. Вместе с Андреем Деркачем и другими связанными с российской разведкой лицами, он пытался повлиять на выборы в США и повредить связям США с Украиной ”, - говорится в сообщении.

Детали

ФБР объявляет вознаграждение в размере до 250 000 долларов за информацию о Килимника. Его разыскивают за то, что тот в период с 23 февраля по апрель 2018 года в Вашингтоне и других городах препятствовал осуществлению правосудия и вступил в преступный сговор, целью которого было препятствование осуществлению правосудия.

США разыскивают русского агента: за информацию обещают 250 тысяч долларов

Напомним

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сестра Жанны Фриске разводится с мужем 11 мая 2019 года отмечается Березосок Иван Ургант пошутил про кемеровскую ёлку за 18 миллионов 23 февраля 2020 года отмечается Прохор Весновей Россиянин использовал Тарантино для рекламы своей квартиры

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций