Циничное поведение Васюры в студии «Время покажет» обернется извинениями перед русскими

Циничное поведение Васюры в студии «Время покажет» обернется извинениями перед русскими

Российский журналист Юрий Кот обвинил американского эксперта Майкла Васюру в цинизме и двуличии.

Гость из США удивил очень многих своим поведением в студии ток-шоу «Время покажет». Комментируя слова президента РФ Владимира Путина о том, что в современных Соединенных Штатах по-прежнему присутствует дискриминация по расовому признаку, Васюра назвал их очень точными. При этом, причисляя главу России к числу борцов с расизмом, американец встал на колено в поддержку движения Black Lives Matter («Жизни черных имеют значение», BLM).

Заявление Васюры немало удивило ведущих Руслана Осташко и Екатерину Стриженову. Последняя отметила, что рада слышать от эксперта теплые слова в адрес президента России, но при этом призналась, что не знает, как к нему относиться после другого его заявления о развале РФ по примеру СССР. Осташко, в свою очередь, добавил, что Васюра получил индульгенцию за все ранее им сказанное на Первом канале.

А вот журналист Юрий Кот позицию ведущих не разделил. Он назвал поведение американского гостя циничным, а позицию руководства США по этому вопросу проявлением двойных стандартов. Сведя дискуссию к противостоянию Москвы и Вашингтона, участник ток-шоу, обвинил Белый дом в проведении антироссийской политики по тем же самым лекалам, что были актуальны во время холодной войны и колониальной экспансии, пишет ФБА «Экономика сегодня».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Населяет на меня страх": внешность дочери Костенко и Тарасова напугала Сеть Настя Ивлеева показала свое фото, где она весит 70 кг На НТВ показали кадры последнего появления Заворотнюк на публике “Меньше пилишь – надольше сядешь”: номер “Уральских пельменей” после слов Володина о “клоунах в Госдуме” обрел новую жизнь ИноСМИ назвали новое оружие РФ, способное сделать силы НАТО “слепыми и глухими”

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций