Скандал с Делягиным на ток-шоу «Место встречи» получил неожиданное развитие

Скандал с Делягиным на ток-шоу «Место встречи» получил неожиданное развитие

Экономист Михаил Делягин ждет от журналиста «Коммерсанта» Максима Юсина извинений за оскорбления в прямом эфире телепередачи «Место встречи».

Словесная перепалка между двумя участниками политического ток-шоу произошла 3 марта. Во время своего выступления Делягин указал на то, что экономические санкции Запада в большей степени используются Соединенными Штатами и Европой в качестве политического инструмента, не обладая при этом реальной силы. Юсин выразил несогласие с такой точкой зрения, заявив, что ужесточение ограничительных мер сравнимо с издевательством над собакой.

Экономиста такая циничная и некрасивая аналогия очень сильно возмутила. Поддавшись эмоциям, он раскритиковал оппонента за такие слова. Последний молчать тоже не стал, журналист довольно жестко парировал выпады Делягина, в результате чего разгорелся скандал. Гасить страсти пришлось телеведущему Андрею Норкину, настойчиво попросившему гостей передачи покинуть студию и разрешить их конфликт в стороне. Вскоре Юсин вернулся на свое место, а его оппонента в эфире больше не видели.

К слову, экономист ждет от журналиста «Коммерсанта» извинений за «дебила» и за оскорбление на публике. При этом он предложил всем своим подписчикам в Telegram-канале отписаться от него в том случае, если во всей этой истории их симпатии на стороне Юсина.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Православные верующие отмечают Троицу Обнажившаяся звезда Little Big Софья Таюрская показала как выглядела при весе 48 кг Ураган “Салли” обрушился на США В Москве напали на бывшего фигуранта “московского дела” Егора Жукова Фото со свадьбы бывшей жены Абрамовича появились в Сети

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций