Скандал с Делягиным на ток-шоу «Место встречи» получил неожиданное развитие

Скандал с Делягиным на ток-шоу «Место встречи» получил неожиданное развитие

Экономист Михаил Делягин ждет от журналиста «Коммерсанта» Максима Юсина извинений за оскорбления в прямом эфире телепередачи «Место встречи».

Словесная перепалка между двумя участниками политического ток-шоу произошла 3 марта. Во время своего выступления Делягин указал на то, что экономические санкции Запада в большей степени используются Соединенными Штатами и Европой в качестве политического инструмента, не обладая при этом реальной силы. Юсин выразил несогласие с такой точкой зрения, заявив, что ужесточение ограничительных мер сравнимо с издевательством над собакой.

Экономиста такая циничная и некрасивая аналогия очень сильно возмутила. Поддавшись эмоциям, он раскритиковал оппонента за такие слова. Последний молчать тоже не стал, журналист довольно жестко парировал выпады Делягина, в результате чего разгорелся скандал. Гасить страсти пришлось телеведущему Андрею Норкину, настойчиво попросившему гостей передачи покинуть студию и разрешить их конфликт в стороне. Вскоре Юсин вернулся на свое место, а его оппонента в эфире больше не видели.

К слову, экономист ждет от журналиста «Коммерсанта» извинений за «дебила» и за оскорбление на публике. При этом он предложил всем своим подписчикам в Telegram-канале отписаться от него в том случае, если во всей этой истории их симпатии на стороне Юсина.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тимати и Решетова подтвердили слухи о беременности В Москве экстренно госпитализирован певец Юлиан В Самаре две школьницы погибли при падении с 16-го этажа Исмаилов опубликовал шуточное видео про стрижку Емельяненко Пошлое фото Варнавы, лакающей молоко, вызвало омерзение в Сети

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций