Скабеева чуть не отправила украинца Охрименко по пути изгнанного Соловьевым Ковтуна

Скабеева чуть не отправила украинца Охрименко по пути изгнанного Соловьевым Ковтуна

Телеведущая Ольга Скабеева была вынуждена в студии телепередачи «60 минут» усмирять украинского гостя, едва не сорвавшего ей эфир.

Украинские эксперты в рамках российских телепередач нередко проявляют чрезмерную эмоциональность при отстаивании официальной позиции Киева, что в итоге вынуждает ведущих применять меры для того, чтобы остудить их пыл. Так, в ФБА «Экономика сегодня» было отмечено, как ведущая телепередачи «60 минут» Ольга Скабеева чуть не отправила украинского экономиста Александра Охрименко по пути ранее изгнанного Соловьевым скандально известного политолога Вячеслава Ковтуна.

Во время обсуждения российской вакцины «Спутник V» эксперт в чрезмерно эмоциональной манере попытался оправдать отказ Украины закупать препарат РФ, уже доказавший свою безопасность и эффективность в десятках стран мира. Для этого, по замечанию источника, «гость из Киева использовал пропагандистские штампы вроде «нежелания Украины устраивать эксперименты» над населением страны.

В свою очередь, политолог Дмитрий Абзалов указал на явную нехватку иностранных вакцин для обеспечения на Украине коллективного иммунитета. В итоге Киев оказывается перед выбором докупать российскую вакцину, либо оставить население своей страны перед угрозой распространения смертельно опасной болезни. Однако в ответ на это украинский экономист начал активно перебивать своих оппонентов. В итоге в обостряющуюся ситуацию была вынуждена вмешаться ведущая.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты рассказали, как изменится рубль к доллару и евро в октябре Ирина Дубцова призналась, что ей предлагали 1 млн евро за секс Фото со свадьбы бывшей жены Абрамовича появились в Сети Эксперты рассказали, за счет чего поднимется курс рубля Прилучный показал подписчикам “постаревшего” “Мажора”

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций