Преемника вора в законе Япончика зарезали прямо на улице: убийство попало на видео

02.08.2019 13:55

Преемника вора в законе Япончика зарезали прямо на улице: убийство попало на видео

Накануне в Запорожье во дворе частного жилого дома был убит вор в законе Алексей Петров, известный также как Петрик и Леня Хитрый.

С криминальным авторитетом расправились двое крепких парней, которые просто зарезали его средь бела дня.

По словам исследователей криминального мира, после сходки, прошедшей в Москве в ноябре 2009 года, Леню Хитрого стали считать лидером славянского криминального клана российской столицы и преемником знфбсгфц известного вора в законе Вячеслава Иванькова по кличке Япончик.

По данным украинских СМИ, в последнее время Леня Хитрый якобы занимался утилизацией и реализацией отходов промышленных предприятий, скапливающихся на отвале "Черная гора". Другие подробности о его деятельности не приводятся.

На месте убийства сейчас работают правоохранители. Возбуждено уголовное дело. Кто может стоять за убийством влиятельного вора в законе - пока неизвестно.

Ранее TopNews писал о том, что вора в законе Романа Сычева отправили в Казань "подминать под себя зоны".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Британский туроператор открыл гостиничный комплекс в Крыму Андрею Аршавину закрыли выезд за границу Писатель Дмитрий Быков вышел из комы Пока владелец спал в Tesla, его автопилот пытался уйти от полиции Четырехлетний мальчик погиб в детском саду, застряв в ограждении

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций