Симоньян простым русским словом остановила поток лжи из уст американца Бома

Симоньян простым русским словом остановила поток лжи из уст американца Бома

Главред телеканала RT Маргарита Симоньян, разговаривая в спокойной манере, заставила замолчать американского журналиста Майкла Бома.

Словесная баталия, разгоревшаяся в эфире телепередачи «Своя правда» на НТВ между американским журналистом Майклом Бомом и ведущим Романом Бабаяном, сразу окончилась после вмешательства главного редактора телеканала RT Маргариты Симоньян. Так, в материале сетевого здания «Царьград» отметили, что Бабаян указал своему оппоненту, что американские СМИ сообщают о гибели сотен человек после прививки от коронавируса. Это вызвало возмущение у Бома, который в ответ начал эмоционально объяснять, что «после» — не значит «вследствие».

Однако затем в ситуацию вмешалась Симоньян, указав на то, что Бабаян не заявлял о наступлении смерти американцев вследствие прививки, а лишь процитировал сообщения американских СМИ по данному поводу. Помимо этого, ею было отмечено, что «главное отличие российской вакцины от западных в том, что у нас ни после, ни вследствие прививки никто не умер»,. Затем из данной ситуации она сделала вывод, который заставил американца замолчать.

В свою очередь, главред RT выложила отрывок видео, на котором запечатлен данный момент, на своей странице в соцсети Twitter, на что ее подписчики эмоционально отреагировали.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Исмаилов опубликовал шуточное видео про стрижку Емельяненко "Выстрелил в висок во сне": новые шокирующие детали дела доцента-маньяка попали в СМИ Эксперт объяснил, почему российская подлодка пропала с радаров НАТО Врач назвал четыре признака того, что человек уже переболел коронавирусом "Вы ужасно пахнете": драка Богомолова с журналистами перед свадьбой попала на видео

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций