Шейнин показал, какие войска РФ «стянула» к границе с Украиной

Шейнин показал, какие войска РФ «стянула» к границе с Украиной

Телеведущий Артем Шейнин рассказал украинскому эксперту Сергею Запорожскому, какую именно группировку войск стянула Россия к границе с Незалежной.

В прямом эфире ток-шоу «Время покажет» один из его ведущих Артем Шейнин поставил под сомнение компетентность украинских СМИ. Так, журналист высмеял статью интернет-издания «Обозреватель», автор которой представил инфографику, призванную подчеркнуть численность российской группировки войск возле границ с Незалежной. В частности, телеведущий не смог пройти мимо восьми подводных лодок, в 2018 году якобы находившихся в Азовском море, глубина которого не превышает 13,5 метра.

Украинский эксперт Сергей Запорожский попытался было возразить, что обозначенные ведущим субмарины находились в Черном море, но постиг неудачу. Молниеносно отреагировавший на выпад гостя Шейнин обвинил участника передачи в абсолютном незнании географии прилегающих водоемов. Осознав, что попал в просак, Запорожский «включил заднюю» и признал ошибку, сославшись на плохое зрение. После этого на студийном экране была выведена картинка, на которой были изображены герои и военная техника из культового американского фильма «Звездные войны», передает ФБА «Экономика сегодня».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Путина поздравили баннером «президент №1» напротив посольства США в Москве Беспорядки и погромы на границе Казахстана и Киргизии: 8 погибших, горят машины и дома Будут ли учиться дети с 1 сентября 2020, выяснили СМИ Вышло крупное обновление для Windows 10, но не всем можно его устанавливать "Не верьте Интернету": актриса Бочкарева выступила с заявлением о своем задержании с кокаином в трусах

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций