Протест на Банковой: "слуги народа" с иронией не пришли к единому мнению относительно ситуации

21.03.2021 22:05

Протест на Банковой:

КИЕВ. 21 марта. Новости ЭКО. По требованию нардепа Евгении Кравчук по установлению лиц-инициаторов вандализма под Офисом Президента и привлечения их к ответственности, ее коллега Евгений Шевченко нашел ироничный ответ. Об этом сообщает Новости ЭКО со ссылкой на Facebook Евгении Кравчук.

Детали

Евгения Кравчук, заместитель председателя фракции “Слуга народа”, опубликовала в соцсетях сообщения о том, что осуждает поведение людей на мирном протесте под Офисом Президента. Нардеп требует определенных действий со стороны правоохранительных органов по установлению инициаторов вандализма и привлечения их к ответственности.

На ее слова Евгений Шевченко, нардеп фракции “Слуга народа”, написал ироничный ответ, собравший массу лайков: “Звучит как-то по-детски. Типа, требуем виновных хулиганов поставить в угол. А еще просим правоохранителей дать свою оценку, потому что мы сами не можем. Мы боимся активистов. Вдруг завтра так с Радой сделают”.

Что было раньше

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Шушкевич раскрыл, почему Путин спасает Лукашенко 12 декабря 2019 года отмечается Парамон Зимоуказатель Американку в туалете укусил медведь "Он давно это задумал": Гарик Харламов потроллил Зеленского за роспуск Рады 4 июня 2019 года вспоминают святого Василиска

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций