Протест на Банковой: "слуги народа" с иронией не пришли к единому мнению относительно ситуации

21.03.2021 22:05

Протест на Банковой:

КИЕВ. 21 марта. Новости ЭКО. По требованию нардепа Евгении Кравчук по установлению лиц-инициаторов вандализма под Офисом Президента и привлечения их к ответственности, ее коллега Евгений Шевченко нашел ироничный ответ. Об этом сообщает Новости ЭКО со ссылкой на Facebook Евгении Кравчук.

Детали

Евгения Кравчук, заместитель председателя фракции “Слуга народа”, опубликовала в соцсетях сообщения о том, что осуждает поведение людей на мирном протесте под Офисом Президента. Нардеп требует определенных действий со стороны правоохранительных органов по установлению инициаторов вандализма и привлечения их к ответственности.

На ее слова Евгений Шевченко, нардеп фракции “Слуга народа”, написал ироничный ответ, собравший массу лайков: “Звучит как-то по-детски. Типа, требуем виновных хулиганов поставить в угол. А еще просим правоохранителей дать свою оценку, потому что мы сами не можем. Мы боимся активистов. Вдруг завтра так с Радой сделают”.

Что было раньше

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Виктория Исакова снова ждет ребенка Главврач больницы, где лечили Навального, возглавил Минздрав Омской области Опубликовано признание Грачевского, которое он завещал обнародовать через месяц после его смерти “100% ложь”: Навальный ответил на слова Путина о разрешении выпустить его на лечение в Германию "Совсем чужое лицо": изменившуюся Наташу Королеву не узнали на фото

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций