Михеев рассказал, куда завела США ненависть к России

Михеев рассказал, куда завела США ненависть к России

Президент США Джозеф Байден не случайно оскорбил президента Российской Федерации Владимира Путина, отвечая на вопрос журналиста телеканала ABC.

К такому выводу пришел известный российский политолог Сергей Михеев, подробно проанализировав слова американского лидера. В интервью информационному порталу «Царьград» Михеев рассказал, почему американские власти с ненавистью относятся в Российской Федерации, а также объяснил, к чему приведет Вашингтон подобная геополитическая позиция.

Сергей Михеев в первую очередь обратил внимание, что Джозеф Байден, отвечая на вопросы своего собеседника во время интервью ABC, как будто не осознавал, о чем именно его спрашивают. Однако заявление, сделанное о президенте Российской Федерации Владимире Путине, не было случайным. Так, глава Белого дома, оскорбляя своего коллегу, отдавал себе отчет в происходящем.

Подобная позиция новой администрации Вашингтона, по словам политолога, вызвана неопределенной политической ситуацией, возникшей внутри страны. После победы кандидата от Демократической партии Джозефа Байдена в США возник серьезный политический кризис, который американские власти не способны решить.

Ненависть к России, по словам Михеева, усугубила ситуацию в США. Так, администрация Белого дома не понимает, каким образом вести свою внутреннюю и внешнюю политику, из-за чего пытается обвинить в своих неудачах «внешнего врага»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пока владелец спал в Tesla, его автопилот пытался уйти от полиции «Болезнь никого не красит»: исхудавший Валентин Юдашкин напугал фанатов 25 сентября 2019 года отмечается праздник Артамон Змеевик МИД назвал провокационными заявление Мааса об отравлении Навального в ООН “Вкуснятина, нежнятина, смешнятина”: пародия на “Ледниковый период” комиков с ТНТ набрала 200 тысяч просмотров

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций