Стала известны истинная причина увольнения Шепелева с Первого канала и его новая зарплата на ТВ

Стала известны истинная причина увольнения Шепелева с Первого канала и его новая зарплата на ТВ

В Сети всплыли сведения о размере зарплаты 37-летнего телеведущего Дмитрия Шепелева, экс-супруга Жанны Фриске, на новом месте работы.

По словам источника, знакомого с ходом переговоров телеведущего с новыми работодателями, в нынешней ситуации потолок Шепелева — 1,5 млн рублей в месяц.

«Если передача Шепелева будет утверждена, то на прежнюю зарплату он уже не сможет рассчитывать. Новые контракты сейчас заключают осторожно, и с осторожными цифрами. Поэтому Дима может рассчитывать на знфбсгфц чуть больше миллиона рублей в месяц. В крайнем случае — на полтора. Больше он получал, потому что вел ежедневное топовое шоу канала. Если новый проект станет рейтинговым, то возможно в новом телесезоне и зарплата вырастет», — отмечает один из коллег телеведущего.

По словам того же источник, как ведущий шоу «На самом деле» на Первом канале, Дмитрий получал около 3 млн рублей ежемесячно. Причину увольнения с Первого озвучил отец покойной певицы Владимир Фриске.

На его взгляд, вдовца Жанны «попросили» после того, как работодатели поняли, что он на самом деле представляет из себя. Шепелев не является профессионалом.

«С Первого канала Шепелева поперли из-за того, что он, как я считаю, тот ещё тип. Его будущим работодателям стоит помнить об этом. И мне совершено не интересно, что за шоу он делает. Не считаю его профессионалом», — заявил Владимир Фриске.

Ему вторит телевизионный продюсер Олеся Сазыкина. Она заявила, что виной тому звездная болезнь и мошеннические схемы Шепелева, который пытался нажиться на болезни и смерти супруги.

«Когда Жанночка заболела, Шепелев попросил руководство канала, чтобы они ему помогли открыть сбор совместно с „Русфондом“. За несколько суток была собрана огромная сумма. Но, к сожалению, когда Жанны не стало, часть этих денег пропала. Шепелев тут же стал сваливать вину на родителей Фриске, говорил, что это они присвоили деньги себе. Но тайное ведь всегда становится явным. И Шепелеву пришлось вернуть деньги», — заявила Сазыкина в интервью.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Путин пообещал не менять две первые главы Конституции В Воронеже сломавшийся аппарат лучевой терапии убил пациентку Стала известна причина смерти Эдуарда Лимонова СМИ рассказали, как диспетчеры в последние секунды развели в воздухе самолеты компаний “Сибирь” и Emirates Airlines "Пацаны, ну чо вы за дебилы?": Лена Миро разоблачила русскую невесту Джонни Деппа

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций