СТОЛЯРЧУК: «Футбол устал от Селезнева, а Селезнев – от футбола»

СТОЛЯРЧУК: «Футбол устал от Селезнева, а Селезнев – от футбола»

Известный украинский комментатор Андрей Столярчук поделился мнением о скандальном уходе Евгения Селезнева из «Колоса».

«Очень сложно сейчас будет найти клуб, который согласится подписать Селезнева. Первые 6-8 команд чисто по игровым характеристикам не будут брать Селезнева. Я смотрел на игру Селезнева и читал его высказывания. Мне кажется, что единственное, что держало его – это статистика и желание побить рекорд Шацких.

Где-то футбол устал от Селезнева и Селезнев – от футбола. Я не вижу того желания и той мотивации сделать рестарт своей карьеры. Тем более, если он пойдет в команду с нижней части таблицы, большой вопрос, сколько он сумеет забить. Он забил за «Колос» 5 голов, а «Колос» – это команда добротного уровня, которая претендует на зону еврокубков», – сказал Столярчук.

Отметим, что Евгений Селезнев заявил, что покинул «Колос» по семейным обстоятельствам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бойня в продуктовом магазине в Колорадо: погибли 10 человек Захарова иронично ответила на выпад Зеленского, восхитив китайские СМИ Эксперты: курс рубля пробил психологически важную отметку Запрещенный на ТВ номер “Уральских пельменей” про пенсионерку на Мальдивах стал хитом в Сети «Все было бы по-другому»: экс-жена Джигарханяна отреагировала на смерть артиста

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций