Степанов: как министр здравоохранения никогда не поставлю свою подпись под опасным вакциной

15.02.2021 10:15

Степанов: как министр здравоохранения никогда не поставлю свою подпись под опасным вакциной

КИЕВ. 15 февраля. Новости ЭКО. Министр здравоохранения заверил, что никогда не допустит регистрации в Украине опасной вакцины от COVID-19. Всеми зарегистрированными в Украине вакцинами министр Максим Степанов готов прививаться сам и советовать родным. Об этом он заявил в эфире одного из украинских телеканалов, передает Новости ЭКО.

Цитата:

"Все вакцины, которые мы будем получать, будут исключительно зарегистрированы в Украине: у нас достаточно жесткие условия относительно регистрации. Уверяю, как министр здравоохранения не поставлю свою подпись над вакциной, которая опасна. Более того, могу вам сказать, что вакцинами, которые будут зарегистрированы в Украине, я буду сам вакцинироваться и советовать всем своим родным. Они все будут безопасны", - заверил глава Минздрава.

Детали

Министр Степанов также отметил, что для украинцев пока будут доступны четыре эффективные вакцины от COVID-19 различных производителей. Но этот перечень будет расширяться, ведь многие компании будут завершать промежуточные результаты исследований и представлять новые вакцинные препараты.

Дополнение

Добавим, министр Степанов сообщил, что с этой недели Украина полностью готова к старту вакцинации. На днях первые партий вакцины поступят в страну - и сформированные мобильные бригады немедленно начнут вакцинировать население в рамках первого этапа разработанного МОЗ четкого плана.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Заложники в Луцке освобождены, террорист захвачен. Он заставил Зеленского выполнить свое требование Солистка Little Big Софья Таюрская взбудоражила Сеть откровенным фото в бикини В Хабаровске уборщица подралась с семиклассником, влепив ему оплеуху Лариса Голубкина с переломом шейки бедра готовится к операции “Не может доверять даже собственной семье”: политолог озвучил неожиданную причину отставки сына Лукашенко

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций