Норкин сорвался на крик и заставил умолкнуть либерала Надеждина

Норкин сорвался на крик и заставил умолкнуть либерала Надеждина

Телеведущий Андрей Норкин дал волю эмоциям, выместив весь свой гнев на депутате Совета депутатов городского округа Долгопрудный Московской области Борисе Надеждине.

В студии ток-шоу «Место встречи» Норкин обрушился с критикой на тех российских артистов, которые позволяют себе делать выпады в адрес руководства РФ, не брезгуя при этом получать день от участия в проектах с государственным финансированием. К числу таковых можно отнести актрису Александру Бортич, телеведущую Татьяну Тазареву и сына известного советского и российского актера Олега Табакова Павла, пишет ФБА «Экономика сегодня».

Как признался телеведущий, он разделяет недоумение режиссера Никиты Михалкова по поводу того, что в России есть деятели культуры, которые «снимаются и работают в свое удовольствие» и не упускают возможности вылить на свою страну помои. В частности, прошелся журналист и по актеру Павлу Табакову, выражавшему недовольство действиями российской власти и помышлявшему о переезде на Запад.

Порыв телеведущего попытался остудить Борис Надеждин. Придерживающийся либеральных взглядов политик указал на то, что госфинансирование, благодаря которому снимается российское кино, обеспечивается за счет отчислений налогоплательщиков. Однако контраргументы участника ток-шоу на НТВ привели к обратной реакции Норкина, заставив его сорваться на крик.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты прогнозируют падение рубля до 70 за доллар Стало известно, кто станет новым соведущим Кудрявцевой в шоу НТВ «Звезды сошлись» Отчисленного из магистратуры ВШЭ фигуранта “московского дела” Егора Жукова жестоко избили возле дома “Как бы я не хотел уйти”: Лионель Месси заявил, что останется в “Барселоне” “Что ты любимой подаришь, скотина?”: клип Галкина про День Святого Валентина собрал 375 тысяч просмотров за 2 часа

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций