Политолог рассказал, чем обернется для Тихановской 2021 год

Политолог рассказал, чем обернется для Тихановской 2021 год

Глава Евразийского института молодежных инициатив Юрий Самонкин, говоря о будущем белорусской оппозиционерки, вспомнил про судьбу Михаила Саакашвили.

Окончательный провал протестного движения в Белоруссии, которое было поддержано государствами Запада, сулит лидеру белорусской оппозиции Светлане Тихановской тем, что наступающий 2021 год для нее обернется полным поражением и превращением ее в разменную политическую фигуру западных сил. Подобное мнение в интервью информационному агентству «НьюИнформ» высказал глава Евразийского института молодежных инициатив Юрий Самонкин.

Политолог отметил, что в настоящее время Тихановская уже потеряла все возможности для оказания реального влияния на политическую ситуацию в Белоруссии и лишь используется Западом для создания «информационного шума и имитации бурной деятельности». Анализируя перспективы дальнейшего развития подобного положения дел, эксперт пришел к выводу о том, что уже в ближайшем будущем «ее ждет судьба Саакашвили и всех политических маргиналов, которых задействовал Запад, а потом «сливал» и забывал о них».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Суд Киева принял решение по иску о снятии Зеленского с выборов В Ливии грозит разразится мировая война "Мальдивская дичь": дикие танцы Тодоренко на закате взорвали Сеть ФБР открыло тайны "бегства" Гитлера в Аргентину и опубликовало возможное фото постаревшего фюрера «Заявлялось, что меня вывезут живой или по частям»: в Сети появилось обращение Колесниковой в СК по факту похищения и угроз

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций