Политолог объяснил, почему России пора дать решительный отпор Западу

Политолог объяснил, почему России пора дать решительный отпор Западу

Руководство РФ не должно оставлять без ответа действия Запада, направленные против русского языка, народа и его памяти. С таким заявлением выступил политолог Виталий Третьяков.

Специалист придерживается мнения, что Москве следует делать более решительные шаги на внешнеполитической арене. Так, Третьяков не видит смысла в членстве в какой-либо организации, если та принимает абсолютно любую антироссийскую декларацию. В частности, он обрушился с критикой на Всемирную организацию торговли (ВТО), заявив, что вступление в нее принесло России одни лишь проблемы, пишет «ПолитНавигатор».

Кроме того, политолог выступает за создание специального списка враждебных признаков по отношению к РФ. Что интересно, сам специалист таким уже обзавелся, включив в него преследование русского языка, надругательство над монументами советских солдат, незаконные санкции в отношении Совбеза ООН и многое другое. По его мнению, на подобные действия Россия должна отвечать своими ограничительными мерами.

Многие могут возразить, что подобная политика приведет к изоляции РФ, но Третьяков с такой позицией не согласен. Он пояснил, что во внутренние дела России лезут исключительно США и европейские «шмакодявки», а весь остальной мир, включая Китай, Индию, Бразилию, решают собственные проблемы. И с ними Москва поддерживает нормальные отношения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Китайские врачи раскрыли жуткую правду о последних минутах жизни больных коронавирусом Ксения Собчак продемонстрировала растяжку в стиле Волочковой Кровавая резня в хостеле в Новой Москве: двое погибших, 4 раненых «Я к этому не привыкла»: победившая на «Голосе» дочь Алсу сделала первое заявление В Росгвардии выявили хищения на 680 млн при закупке обмундирования

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций