Козак о встрече в Берлине: разговор полезный, но "похвастаться нечем"

12.01.2021 22:16

Козак о встрече в Берлине: разговор полезный, но

КИЕВ. 12 января. Новости ЭКО. Советники "нормандской четверки" провели откровенную и полезную беседу, но решений не удалось достичь ни по одному вопросу. Похвастаться нечем. Об этом сообщил заместитель руководителя Администрации президента РФ Дмитрий Козак после встречи политических советников "нормандского формата" (Украина, Германия, Россия и Франция) в Берлине, передает Новости ЭКО со ссылкой на ТАСС.

Как пишет издание, Козак, комментируя переговоры в нормандском формате в Берлине заявил, что "похвастаться нечем".

"Советники "нормандской четверки" провели откровенную и полезную беседу, но решений не удалось достичь ни по одному вопросу", - отметил представитель РФ.

Однако, по его словам, советники "нормандской четверки" договорились встретиться еще раз в течение двух недель. Ожидается, что следующие переговоры пройдут в видеоформате.

Предыдущая встреча политсоветников в "нормандском формате" прошла 11 сентября 2020 года по Берлине.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил 23 декабря, что сроки проведения нового саммита лидеров в нормандском формате можно обсуждать "только после реализации договоренностей предыдущей встречи", имея в виду встречу глав стран "нормандской четверки" 9 декабря 2019 года в Париже.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какой сегодня праздник: 11 июля 2020 года отмечается церковный праздник Крапивное заговенье Леди Гага разделась ради рекламы косметики “Ужасен в своей жестокости”: экс-министр Белоруссии объяснил, почему Лукашенко невыгоден для России Ученые объяснили, что делает человека суперраспространителем COVID-19  В Китае от короновируса скончался первый иностранец

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций