Баскетболистка сборной Украины: «Будем играть с максимальной самоотдачей»

Баскетболистка сборной Украины: «Будем играть с максимальной самоотдачей»

Центровая женской баскетбольной сборной Украины Вероника Любинец рассказала, как команда Срджана Радуловича настраивается на решающий вояж в Португалию, где пройдут последние матчи квалификации чемпионата Европы 2021 года.

- В какой форме находится команда и ты лично?
- Считаю, что физически готова на все 100 процентов. Тренер говорит нам играть всегда на максимум, самоотверженно, настраивает нас на каждую игру, на борьбу, поэтому мы настроены все время. Сейчас мы более физически подготовлены, потому что летом мы были все после карантина и были физически не готовы, поэтому у нас втягивающий сбор был.

- Что скажешь о соперницах?
- Нет слабых команд-сборных. Каждая игра будет тяжелой и мы на каждую будем выходить с максимальной самоотдачей, будем играть на 120 процентов. Я считаю, что мы должны побеждать.

- В сборной произошла смена поколений. Как на тебя это повлияло?
- Более уверенно чувствую себя. Ранее были старшие игроки, более 30-35 лет и мне было немного страшно как-то внутри. Конечно, я старалась показать себя, но тогда не так как сейчас.

Напомним, сборной Украины осталось провести два поединка: с Португалией (4 февраля) и Финляндией (6 февраля). На данный момент украинки занимают второе место в группе G.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

1 апреля 2020 отмечается Дарья Грязная Растолстевшая Семенович шокировала фанатов фото с карантина «Не «Текст»: Кристина Асмус назвала самую постыдную роль в своей карьере «Худшая мать Великобритании» нашла работу и быстро потеряла ее Дочь Владимира Машкова кардинально сменила имидж

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций