Айнарс БАГАТСКИС: «В этом году хочется показать, кто есть кто»

Айнарс БАГАТСКИС: «В этом году хочется показать, кто есть кто»

Наставник «Киев-Баскета» Айнарс Багатскис проанализировал результаты команды в 2020 году и поделился мыслями о выступлениях в 2021-м.

Я сторонник следующего принципа: главное есть результат. Как он достигается, или качественной игрой, или с ошибками - в итоге не так важно. Учитывая ситуацию, в которой мы находились (и больные, и травмированные, и без главного тренера), я считаю, что команда вышла из ситуации достойно.

Для меня важно то, что команда достигает, как она играет, как выглядит, и, конечно, какие результаты демонстрирует.

После последнего сезона было трудно определить, насколько мы хорошая команда. Я также считаю, что с теми ресурсами, которые были в нашем распоряжении в то время, мы вышли из ситуации достойно, и в Кубке Европы, и в Суперлиге. Конечно, когда победителем определили «Днепр», где мы были недовольны, но «Днепр» заслуживал ту победу, потому что более ровно прошли сезон. Возможно, будь у нас на одно поражение меньше, мы бы также могли стать чемпионами Украины. Поэтому в этом сезоне, в этом году нам вдвойне хочется показать, кто есть кто», - сказал Багатскис.

Читайте также: Багатскис: «Мы должны сделать все от нас зависящее, чтобы занять лучшее место».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

31 июля 2019 отмечается Омельянов день «Никуда не отпущу»: «разведенки» Джиган и Самойлова засветились вместе на карантине (ВИДЕО) Японский аниматор создает свою вселенную микроаниме в соцсетях Первый раз в СИЗО: сцена с психологом в фильме «Мистер и миссис Смит» после акций протестов получила новую озвучку Лена Темникова стала блондинкой

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций