Сатановский рассказал о последствиях для тех, кто совершил диверсию с Ил-80

Сатановский рассказал о последствиях для тех, кто совершил диверсию с Ил-80

Политолог Евгений Сатановский прокомментировал инцидент, произошедший во время проведения ремонтных работ на самолете, который является воздушным командным пунктом.

Факт того, что в Таганроге было похищено ценное оборудование с самолета Ил-80, в котором размещен воздушный командный пункт, привлек внимание политолога Евгения Сатановского. В своем Телеграм-канале «АРМАГЕДДОНЫЧ» эксперт отметил, что кража из ремонтируемого самолета, который имеет стратегическое значение для обороноспособности страны, является не проявлением банального воровства, а настоящей диверсией.

Продолжая размышлять на данную тему, Сатановский рассказал о последствиях для тех, кто совершил диверсию с Ил-80. После того, как виновные попадут в «гостеприимные объятия сотрудников профильных ведомств», им не уйти от лишения свободы. Однако, если бы страна находилась в состоянии войны, за такое преступление могла бы последовать и высшая мера наказания, на исполнение которой в РФ ранее был введен мораторий.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Магадане косатки “подружились” с рыбаками Какой сегодня праздник: 11 июня 2020 года отмечается церковный праздник Феодосия Колосяница Мощный пожар у Павелецкого вокзала в Москве: есть раненые Туннель для дезинфекции в целях профилактики коронавируса построили в Китае Трактор «Норникеля» раздавил машину полицейских на месте ЧП с отходами

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций