На дне рождения сына Жанны Фриске произошла кровая драка

11.01.2020 11:16

На дне рождения сына Жанны Фриске произошла кровая драка

Известный телеведущий и гражданский муж ныне покойной певицы Жанны Фриске 36-летний Дмитрий Шепелев поделился с подписчиками своего Instagram личными отношениями с сыном Платоном.

По признанию звезды, когда он устраивает праздники и сюрпризы для малыша, то балует его, совсем не задумываясь о стоимости таких удовольствий. По его словам, на прошлый день рождения Платона, Шепелев устроил сыну праздник с актерами из Санкт-Петербурга, игравшими роли рыцарей.

"Если говорить обо знфбсгфц мне, на прошлый День Рождения сына я пригласил двух рыцарей. В доспехах с ног до головы, один вообще на коне, они появлялись во дворе и дома, между ними вспыхивала драка, они лупили друг-друга настоящими мечами так, что искры летели", - рассказал он.

После этого Шепелев решил быть скромнее, но все-таки устроил Платону праздник с шестью пиратами. При этом он поинтересовался у подписчиков, какие праздники они устраивают своим отпрыскам.

Фолловеры принялись делиться своими историями и жизненным опытом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Асмус позволила оператору с камерой бесцеремонно заглянуть себе под юбку "Кудахарламовсмотрит": Асмус провоцирует хейтеров постельным фото с отдыха в Дубае СМИ: вор в законе Шакро Молодой публично отказался от титула 20 февраля 2020 года отмечается День Луки (Могущница) Богомолов превратил Собчак в старуху в новом фильме

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций