Политолог рассказал, у кого больше шансов «захватить» Харьков

Политолог рассказал, у кого больше шансов «захватить» Харьков

Политтехнолог Андрей Золотарев рассказал о наиболее вероятном направлении смены деятельности нынешнего главы МВД Украины.

После смерти известного на Украине главы Харькова Геннадия Кернеса, в СМИ страны активно заговорили о возможных кандидатурах на замещение его должности. В данном отношении примечательное мнение было высказано в материале сетевого портала «ПолитНавигатор», где обратили внимание на выступление политтехнолога Андрея Золотарева, высказанное им в эфире YouTube-канала «InterVizor».

Эксперт отметил, тот факт, что в нынешних украинских политических реалиях глава МВД Украины Арсен Аваков оказался «сам по себе, для него Зеленский – стратегический союзник». В итоге украинский силовик находится в весьма уязвимом положении, из которого у него есть выход лишь вернувшись на ведущие позиции в политическом истеблишменте.

Однако ситуация для Авакова осложняется тем, что «он неизбираем по определению, это понятно, и на фоне тех вопросов по реформе полиции в обществе, не взлетит». Эксперт, несмотря на это увидел другую возможность, которая заключается в том, что глава МВД может «зайти с черного хода на Грушевского». В этом контексте украинский министр может поставить использовать смену власти в Харькове, для возвращений в большую политику.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

8 января 2020 года отмечается праздник Собор Пресвятой Богородицы Бойня в продуктовом магазине в Колорадо: погибли 10 человек “Скучно, пошло и бездарно”: Рогозин обиделся на пародийное видео из Германии на него и робота Федора Поселения, надежно скрытые от внешнего мира Астраханскую учительницу заподозрили в сексе с подростком

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций