Овдовевший Норкин откровенно рассказал, почему перестал драться и завязал с Украиной

Овдовевший Норкин откровенно рассказал, почему перестал драться и завязал с Украиной

Телеведущий НТВ Андрей Норкин объяснил отсутствие украинских экспертов в студии его передачи «Место встречи» большими изменениями в его жизни.

Во время своего эфира в социальной сети «ВКонтакте» журналист отметил, что в самый разгар украинского кризиса его студию посещало большое количество политологов и экспертов из Незалежной. Зачастую они крайне нелицеприятно отзывались о России, однако, добавил Норкин, подобная риторика не оставалась безнаказанной.

При этом, заявил журналист, в 2020 году он очень серьезно изменил свое отношение как к жизни, так и к работе, на которой перестал спорить и даже драться. Во многом, эти перемены были вызваны смертью жены, скончавшейся от инфаркта. Теперь же Норкин не испытывает никаких проблем при общении со скандалистами и провокаторами, целью которых является собственный пиар и выведение из себя других участников передачи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Котопес» из Вьетнама стал звездой интернета Умер бывший министр культуры СССР, актер Николай Губенко Стали известны имена финалистов 9-го сезона шоу “Голос” Эксперты ожидают курс доллара по 70 рублей в ближайшие недели “Такого не было в России с 1953 года”: на вручении награды Рошаль пожаловался Путину на “дело врачей” из Калинингграда

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций