Суд ООН потребовал от России ответить на иск Украины

Суд ООН потребовал от России ответить на иск Украины

Документ опубликован на сайте инстанции.

Отмечается, что это постановление следует за решением Международного суда ООН от 8 ноября. Тогда жалобу по делу Украины против России о нарушении Международной конвенции о борьбе с финансированием терроризма признали приемлемой.

«Решение о дальнейших процедурных вопросах будет принято в соответствии с установленным порядком», — говорится в документе.

Напомним, спор был инициирован Украиной в январе 2017 года. Киев пытается доказать, что Москва нарушила две международные конвенции — о борьбе знфбсгфц с финансированием терроризма и о ликвидации расовой дискриминации.

Российская сторона настаивает, что иск Украины должен быть отклонен, поскольку не подпадает под юрисдикцию международного суда.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Путин ответил на вопрос о преемнике "Она плоха": стали известны подробности о состоянии здоровья Пугачевой после юбилея Видео убийства воров в законе Астика и Хасика попало в Сеть Ученые назвали опасность фастфуда для мужчин Астролог Павел Глоба назвал 3 знака Зодиака, которых ждут неприятности во второй половине сентября 2019 года

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций