Нардеп рассказал, как будет работать Рада во время локдауна

09.12.2020 22:16

Нардеп рассказал, как будет работать Рада во время локдауна

КИЕВ. 9 декабря. Новости ЭКО. В Верховной Раде Украины пока не обсуждали отмену пленарных заседаний, которые, согласно графику, запланированны в период с 12 по 22 января, что совпадает с введенным сегодня жестким карантином. Об этом в своем Telegram-канале заявил нардеп Ярослав Железняк, передает Новости ЭКО.

"Распространяется локдаун на работу Рады? Нет! Пока по расписанию с 12 по 22 января 2021 года Верховная Рада должна заседать в зале. Две недели подряд. Любые решения Кабмина на этот процесс не влияют. Чтобы изменить график нужно отдельное голосование в Раде 226+ депутатов. Будут ли изменения в графике в январе или нет, пока не обсуждалось фракциями", - отметил нардеп.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

British Dental Journal назвал зубные пасты, способные за две минуты уничтожить 99,9% коронавируса SARS-CoV-2 Фильм «Вечные»: сюжетная линия 5-летняя девочка из России вошла в тройку самых богатых блогеров Прыжок губернатора Петербурга через клумбу породил лавину мемов СМИ: сын Лукашенко будет учиться в Москве под вымышленной фамилией

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций