Погребинский рассказал о победе ЛДНР над Киевом на международной арене

Погребинский рассказал о победе ЛДНР над Киевом на международной арене

Украинский политолог Михаил Погребинский считает, что Киев совершил большую ошибку, отказавшись принимать участие в сессии Совбеза ООН, на которой выступили представители Донецкой и Луганской народных республик.

Заседание по так называемой формуле Аррии состоялось 2 декабря, сообщает ФБА «Экономика сегодня». Данный принцип используется при организации в Совбезе ООН неформальных встреч, на которых в частном порядке происходит обмен мнениями. На этот раз представители международного сообщества смогли ознакомиться с позицией ДНР и ЛНР, провозгласивших свою независимость от Киева в 2014 году.

Несмотря на то, что большинство членов Совета Безопасности приняли участие в мероприятии, нашлись и те, кто решил его бойкотировать. Компанию представителям Украины, отказавшимся выслушать соотечественников, составили США, Великобритания, временно присутствующая в организации Эстония, а также участники «нормандского формата» Франция и Германия.

Директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский, выступая в эфире канала «Юнион», указал на то, что руководство Незалежной упустило отличную возможность на глазах у всего мира закрепить свою позицию. Вместо этого Киев предпочел назвать мероприятие встречей, организованной «в интересах России», и бойкотировать его. ДНР и ЛНР своим шансом воспользовались сполна, впервые выступив на столь высоком уровне и ознакомив половину земного шара со своей точкой зрения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Девушка ростом 76 сантиметров рассказала о своей жизни Видео международного побоища на турнире MMA в Москве попало в Сеть Эксперты спрогнозировали курс доллара на три года вперед Астролог Володина назвала 3 знака Зодиака, у кого наступит белая полоса в конце 2019 года В Сети появился запрещенный в Британии фильм о жизни королевской семьи: его тщетно удаляет Youtube

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций