Карасев объяснил, в чем главный смысл решения проблемы Донбасса

Карасев объяснил, в чем главный смысл решения проблемы Донбасса

Украина может закончить гражданскую войну без последствий и полностью вернуть Донбасс в состав страны лишь при выполнении одного важного условия.

К такому выводу пришел известный украинский политолог Вадим Карасев, комментируя ситуацию, которая сложилась при проведении переговорного процесса по мирному урегулированию. На своем авторском YouTube-канале Карасев опубликовал новый ролик, в котором объяснил, как следует поступить Киеву, чтобы решить государственный кризис, а также провести реинтеграцию востока страны.

Вадим Карасев в первую очередь рассказал, почему Украина фактически перестала выполнять Минские соглашения и начала игнорировать ранее достигнутые договоренности. Киев не готов осуществлять поставленные условия, которые необходимы для возращения Донбасса и выстраивания отношений с Россией.

Однако, по словам политолога, Украине жизненно необходимо самостоятельно понять смысл своей независимости и решить, каким должен быть украинский суверенитет. Уже после этого Киеву следует начать выстраивать дальнейшие отношения с Россией и проводить переговоры в рамках Минского процесса по возвращению Донбасса и окончанию гражданской войны.

Карасев уверен, что, чтобы закончить гражданскую войну и вернуть Донбасс в состав Украины, Киев должен выполнить одно важное условие – перестроить диалог с Россией из режима войны хотя бы в режим «холодного мира». Для этого украинским властям предстоит решить, каким именно они видят суверенитет страны.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Шафран раскрыла правду, почему перестала работать с Соловьевым В Ростове нашли машину, перевозящую хелб Духовное управление мусульман России назвало запрет браков с иноверцами рекомендацией "Думал, что умру": солдат-срочник объяснил расстрел сослуживцев 28 октября 2019 года отмечается Ефимий Осенний

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций