Баранец рассказал, как Су-57 стал «костью в горле» Запада

Баранец рассказал, как Су-57 стал «костью в горле» Запада

Военный обозреватель «Комсомольской правды» Виктор Баранец назвал российские истребители Су-57 и МиГ-31 одними из лучших боевых самолетов в мире.

Истребитель пятого поколения Су-57 по праву считается самым передовым самолетом российской военной авиации. По своим техническим характеристикам эта боевая машина значительно превосходит своего самого главного конкурента – американского истребителя-«невидимку» F-35. А когда Су-57 получит новый двигатель, известный как «изделие 30», по части маневренности с ним даже встать рядом никто не сможет.

Как отметил военный эксперт Виктор Баранец в интервью «Царьграду». Су-57 вызывает восторженные чувства не только у российских пилотов и специалистов, но и за рубежом. Как правило, в первую очередь обращают на себя внимание «уникальные тактико-технические характеристики» истребителя, позволяющие ему выполнять самые сложные фигуры высшего пилотажа. Тем не менее находятся и те, кто предпочитает критиковать российскую разработку.

Не стоит забывать и про МиГ-31, призвал эксперт. Недооценка этого самолета может стать фатальной ошибкой для любого противника России. С его слов, этот истребитель-перехватчик способен вытворять в небе такое, что не под силу ни одной иностранной воздушной машине. Кроме того, в настоящее время проводится модернизация самолета, которая еще больше увеличит его возможности. Таким образом, он еще очень долгое время будет «портить нервы нашим недругам», резюмировал специалист.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Москве напали на бывшего фигуранта “московского дела” Егора Жукова Известные спортсмены, ставшие бандитами и криминальными авторитетами Звезда Comedy Woman показала, как она похудела на 30 кг Навальный нашел у спикера Мосгордумы Шапошникова незадекларированные два года назад 870 млн рублей Эксперты назвали худшую достопримечательность Москвы

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций