Баранец рассказал, как Су-57 стал «костью в горле» Запада

Баранец рассказал, как Су-57 стал «костью в горле» Запада

Военный обозреватель «Комсомольской правды» Виктор Баранец назвал российские истребители Су-57 и МиГ-31 одними из лучших боевых самолетов в мире.

Истребитель пятого поколения Су-57 по праву считается самым передовым самолетом российской военной авиации. По своим техническим характеристикам эта боевая машина значительно превосходит своего самого главного конкурента – американского истребителя-«невидимку» F-35. А когда Су-57 получит новый двигатель, известный как «изделие 30», по части маневренности с ним даже встать рядом никто не сможет.

Как отметил военный эксперт Виктор Баранец в интервью «Царьграду». Су-57 вызывает восторженные чувства не только у российских пилотов и специалистов, но и за рубежом. Как правило, в первую очередь обращают на себя внимание «уникальные тактико-технические характеристики» истребителя, позволяющие ему выполнять самые сложные фигуры высшего пилотажа. Тем не менее находятся и те, кто предпочитает критиковать российскую разработку.

Не стоит забывать и про МиГ-31, призвал эксперт. Недооценка этого самолета может стать фатальной ошибкой для любого противника России. С его слов, этот истребитель-перехватчик способен вытворять в небе такое, что не под силу ни одной иностранной воздушной машине. Кроме того, в настоящее время проводится модернизация самолета, которая еще больше увеличит его возможности. Таким образом, он еще очень долгое время будет «портить нервы нашим недругам», резюмировал специалист.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты рассказали, каким будет курс рубля после того, как потеряет поддержку Разработчики представили смартфон с экраном, сворачивающимся в рулон Гигантский синий НЛО на глазах очевидцев на Гавайях рухнул в океан, попав на видео У тезки прокурора по делу Навального СМИ нашли квартиру за ₽19 млн, полученную от властей Москвы Астролог Тамара Глоба назвала 3 знака Зодиака, которые получат важные новости в апреле 2019 года

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций