Александр БАБИЧ: «Ингулец не до конца понял, что играет не в Первой лиге»

Александр БАБИЧ: «Ингулец не до конца понял, что играет не в Первой лиге»

Известный тренер Александр Бабич прокомментировал отмену календарного матча 13 тура чемпионата УПЛ «Ингулец» - «Шахтер», который должен был состояться 13 декабря в Кропивницком.

«Вопрос в этом случае больше к работникам стадиона в Кропивницком, ну и к «Ингульцу», конечно. «Ингулец» арендует эту арену и, видимо, еще не до конца понял, что выступает уже не в Первой лиге, а в УПЛ. Помню, когда на этом же стадионе играла «Зирка», с газоном также были проблемы. Это неприятная ситуация, ведь команды готовились к игре, у «Шахтера» был серьезный настрой взять три очка в погоне за «Динамо», и «Ингулец» хотел сыграть с грандом. Но непрофессионально повели себя люди, отвечающие за стадион», - сказал Бабич.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самые известные белорусы со всего мира Использовать зеркало ggbet для входа на сайт Михаила Ефремова после визита врача увезли на допрос. СМИ сообщают, что в крови актера нашли наркотики "Время истекло": группа "Время и стекло" объявила о закрытии Инфекционист рассказал о противопоказаниях для вакцинации от коронавируса

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций