Американский эксперт увидел след США в крушении MH17

Американский эксперт увидел след США в крушении MH17

Аналитик из Соединенных Штатов Сэм Буллард отказывается верить в то, что малайзийский Boeing потерпел крушение на юго-востоке Украины в результате попадания в него ракеты ЗРК «Бук».

На днях американский аналитик опубликовал объемную статью на сайте Vineyard of the Saker, в которой подверг резкой критике официальную версию Запада по поводу авиакатастрофы с участием рейса MH17. По его мнению, ни Россия, ни ополченцы ДНР к этой трагедии не имеют никакого отношения. В связи с этим Сэм Буллард предложил отказаться от совершенно ложных убеждений и рассмотреть разные возможности.

Специалист предложил читателя задаться вопросом, какие шаги будет предпринимать правительство какой-либо страны, намеревающееся уничтожить пассажирский авиалайнер, а затем возложить ответственность на других. Данный план, считает аналитик, будет состоять из нескольких пунктов: выбор оружия, способного имитировать ракетную атаку ЗРК «Бук», непосредственное исполнение, избегание ошибок.

Исходя из этого, есть все основания полагать, что Соединенные Штаты могли заплатить столь высокую цену ради удовлетворения своих геополитических амбиций, отметил американский эксперт. Сегодня же на примере судебного процесса можно видеть, как голландские специалисты, а также сотрудники Службы военной разведки и безопасности (MIVD) Норвегии пытаются выгородить США, «притягивая за уши» ложные показания.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Туннель для дезинфекции в целях профилактики коронавируса построили в Китае Николай Басков и Анастасия Стоцкая похвастались результатами похудения Альпинисты дали оценку выводам Генпрокуратуры о причинах гибели группы Дятлова СМИ: родственникам тяжелобольной Заворотнюк выписали штрафов на 22 тысячи рублей Познер назвал ошибку Европы в вопросе мигрантов

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций