Финны остро отреагировали на сообщения своих СМИ о введении новых мер против России

Финны остро отреагировали на сообщения своих СМИ о введении новых мер против России

Появление в финских СМИ информации о возможном ужесточении российско-американского противостояния спровоцировало бурное обсуждение.

Факт того, что финский портал Verkkouutiset.fi опубликовал на своем ресурсе мнение американского специалиста по России Дэвида Крамера, о вероятности ужесточения противостояния США и РФ с приходом к власти Джо Байдена, спровоцировал острую реакцию финнов на перспективу введения новых мер противодействия Запада Москве. Так, в сетевом издании «Репортер» отметили, что среди комментаторов сразу же нашлись паникеры, которые заговорили о необходимости срочного вступления их страны в НАТО.

Примечательное мнение по данному поводу высказал Hannu Tolonen, отметивший, что «натовцам как раз нужно место, где будут идти их войны против России, и Финляндия подходит для этого».

В качестве альтернативы Juhani Putkinen предложил использовать кардинальные санкционные меры воздействия на российскую экономику вплоть до «изгнания РФ из SWIFT».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты: курс рубля пошел на разворот Власти Стокгольма запретили горожанам кататься на санках на кладбище Грациозная Кристина Асмус произвела фурор на премии "Золотой орел" Эксперт объяснил, почему российская подлодка пропала с радаров НАТО Женщина два года ухаживала за цветком, а потом узнала, что он искусственный

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций