COVID-19 у Зеленского: Разумков рассказал, готов ли он выполнять обязанности Президента

COVID-19 у Зеленского: Разумков рассказал, готов ли он выполнять обязанности Президента

КИЕВ. 9 ноября. Новости ЭКО. Председатель Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков заявил, что готов выполнять свои обязанности, как это предусматривает Конституция. Об этом политик сообщил в эфире одного из украинских телеканалов, передает Новости ЭКО.

В контексте инфицирования президента Владимира Зеленского на COVID-19, спикера Верховной Рады спросили, готов ли он, в случае чего, взять на себя обязанности главы государства.

“По состоянию на сегодня Президент может выполнять свои функции. У президента нет заместителей. Я готов работать как председатель Верховной Рады, как это предусматривает Конституция. Вы же знаете, что я всегда готов выполнять свои обязанности, как это предусматривает Конституция”, — сказал Разумков.

Напомним, что сегодня у Президента Украины Владимира Зеленского подтвердили коронавирусную болезнь COVID-19. Вслед за Зеленским на COVID-19 заболел руководитель Офиса Президента Андрей Ермак.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В России второй день подряд выявили более 18 тысяч новых случаев COVID-19 Мужчина спас шпица и стал интернет-звездой Кот побоялся прыгнуть с высоты и нашёл хитрый способ спуститься Редкое архивное фото Пугачевой на пляже опубликовано в Сети Дегтярёв пообщался с участниками акции в поддержку Фургала

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций