"Валим!": Валуев поставил на место перепуганных Харламова и Волю на сцене Comedy Club

В официальном Instagram популярного шоу Comedy Club появилось полное видео представления Николая Валуева в качестве гостя шоу.

Так, ведущие Comedy Club решили пригласить на сцену "самого высокого и тяжелого боксера в истории бокса", а ныне шоумена, общественного деятеля и депутата Госдумы.

Пока Николай Валуев пробирался к сцене сквозь ряды сидящих на стуле зрителей, Воля прижался к Харламову и они гуськом начали делать вид, что уходят со сцены: "Валим! Ва-а-алим!" - приговаривали ведущие.

В какой-то момент спортсмен знфбсгфц остановился, чтобы поприветствовать находившуюся в зале супругу Павла Воли - гимнастку Ляйсан Утяшеву.

"Николай, вы целуйте мою жену, не стесняйтесь!" - сказал Воля.

Затем Павел обратился к Николаю с просьбой показать на нем "хотя бы пару приемов в этой последней программе Comedy Club", но Валуев невозмутимо заявил, что за его карьеру много кто пытался его спровоцировать, но ни у кого ничего не получилось.

"Да прям не получится. Чё не получится?!" - изображая гопника заявил Воля подходя ближе к Валуеву.

Расхохотавшийся спортсмен назвал Волю "красавой".

"Николай отметил мою красоту! - довольный собой констатировал Воля, после чего продолжил "прессинг", - Так че увиливаем?".

Подписчикам понравился юмор ведущих и гостя.

"Это очень смешно)))) Ребята, вы огонь", "Валуев молодчина", "Воля - молодец!", "Эти двоя жгут не по-детски.... красавчики..", "Мощно , весело ,люблю ваш юмор !!!))))", "После того как гости разошлись, под каждым столиком лежало пару троек кирпичей", - пишут фолловеры.

Ранее TopNews писал о том, что униженный Харламов наорал на гостью Comedy Club.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Volvo Trucks построила башню из четырех грузовиков Эксперты рассказали, за счет чего поднимется курс рубля Губернатор Петербурга перепрыгнул клумбу, рассмешив Сеть Последствия обстрела азербайджанского города Гянджа попали на видео Китайские СМИ оценили шансы НАТО в войне с Россией

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций