Баранец рассказал о действиях России в случае удара Молдавии и Украины по ПМР

Баранец рассказал о действиях России в случае удара Молдавии и Украины по ПМР

Военный обозреватель «Комсомольской правды» Виктор Баранец рассказал о возможном развитии событий в случае попыток Киева или Кишинева выбить российских миротворцев из ПМР.

После победы на президентских выборах в Молдавии Майи Санду, занимающей откровенно прозападную позицию, в этой стране начали все чаще раздаваться заявления о возможности скорого установления Кишиневом контроля над территорией Приднестровской Молдавской Республики (ПМР), где находится миротворческий контингент РФ. Относительно возможности удара по ПМР со стороны Молдавии и Украины, возглавляемой откровенно антироссийской политической элитой, примечательное мнение, по данным ФБА «Экономика сегодня», в программе «Военное ревю» на радио «КП» высказал военный обозреватель «Комсомольской правды» Виктор Баранец.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ДНК-экспертиза опровергла шестое отцовство 90-летнего Краско Попытка мужчины спасти унесенный в море автомобиль попала на видео «Никуда не отпущу»: «разведенки» Джиган и Самойлова засветились вместе на карантине (ВИДЕО) 24 марта 2020 отмечается Ефимов день «Не скрывал, что ненавидит нас и даже кричал матом»: Гудков раскрыл правду о взаимоотношениях с Масляковым

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций