Соловьев заплакал в эфире из-за воспоминаний детства

28.01.2020 12:55

Соловьев заплакал в эфире из-за воспоминаний детства

Ведущий политических ток-шоу на канале "Россия-1" Владимир Соловьев в ходе своего вышедшего накануне в эфир выпуска высказался на тему переписывания истории Великой Отечественной войны.

В ходе шоу Соловьев и приглашенные эксперты обвинили Польшу и Украину в искажении истории войны. Неожиданно ведущий обратился к гостям, вспомнив свое самое сильное впечатление о блокадном Ленинграде - Пискаревском кладбище с братскими могилами сотен тысяч человек.

В какой-то момент в студии знфбсгфц воцарилась тишина, а у Соловьева по щекам покатились слезы, которые он вытер.

"И это все предать? Ради сиюминутных целей?" - задал вопрос телеведущий.

По его словам, современные школьники обязательно должны побывать на этом кладбище, получить "прививку на всю жизнь". Для примера он вспомнил Израиль, который отмечает "каждую свою историческую победу" во Второй мировой войне.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"И это Первый канал?": очередное видео Харламова про хабалку Гузееву возмутило Сеть Топ-прогнозист рассказал, что будет с курсом рубля «Черт побери, что это было?»: Трампа разгневало присуждение «Оскара» «Паразитам» В СКР назвали имя убийцы Михаила Круга "Нету ананасов": Лера Кудрявцева показала грудь после удаления имплантов

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций