Задавший вопрос президенту РФ Шпангер объяснил, какой намек он ждал от Путина

Задавший вопрос президенту РФ Шпангер объяснил, какой намек он ждал от Путина

Эксперт Ханс-Йоахим Шпангер рассказал о своей надежде увидеть выход из политического кризиса, который наблюдается в отношениях РФ и ФРГ.

Не все политические силы Германии склонны поддерживать готовность Берлина идти на конфронтацию с Москвой из-за сомнительного инцидента с резким ухудшением состояния здоровья российского блогера Алексея Навального. К подобному мнению можно прийти, ознакомившись с интервью члена исполкома Франкфуртского института исследований мира Ханса-Йоахима Шпангера для Федерального агентства новостей.

Так, эксперт, задавший в рамках Международного дискуссионного клуба «Валдай» 2020 президенту РФ Владимиру Путину вопрос о скандальной ситуации вокруг блогера Алексея Навального, отметил, что российский лидер разочарован нынешним ухудшением российско-германских отношений. При этом немецкий участник «Валдая» указал на отсутствие у него стремления своим вопросом поставить главу России в неловкую ситуацию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Анна Хилькевич «взорвала» Сеть пародией на Волочкову Неизвестный открыл стрельбу по людям на западе Германии Business Insider: Макрона разозлила версия Путина по делу Навального 8 марта 2020 отмечается Поликарпов день "Даже водят под руки": Бузова напугала Сеть, с трудом передвигаясь по сцене на концерте

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций