"На башке появились проплешины": фото лысеющей Бузовой "взорвало" Сеть

03.11.2019 19:27

Телеведущая и певица Ольга Бузова постоянно появляется в сводках СМИ и разных порталах. Совсем недавно стало известно, что она наконец-то стала обладательнице собственной квартиры в Москве, а чуть ранее она закрыла все рестораны (их у нее было два), что грозит ей судебными издержками.

Ну конечно же засветилась у метро Коньково, по слухам, со своим возлюбленным блогером Давидом Манукяном, чем якобы поставила под знфбсгфц вопрос интерес зрителей к шоу на ТНТ "План Б", где она ищет пару для Тимура Батрутдинова, а он для нее.

Также довольно часто в Сети ее критикуют за внешние изменения или чересчур вызывающие образы будь то для красной дорожки или в жизни. На сей раз исключением Ольга не стала. Блогер Лена Миро едко прошлась по ее внешности, а точнее по явной проблеме с волосами.

Лена убеждает, что у Бузовой были проблемы как 10 лет назад, так они никуда не делись и сейчас. Причём, как отмечает блогер, Бузова, вместо того, чтобы вплотную заняться здоровьем своих волос, продолжает их уничтожать, используя многочисленные химические средства и часто используя наращенные, очень вредные для настоящих локонов волосы.

"Бузова много лет выжигала свои пуховые волосёнки пергидролем и цепляла на них тяжёлые искусственные пряди, в результате чего на её башке появились проплешины. Это Бузову не остановило. Она, по всей видимости, продолжает наращивать волосы, но больше не мучает свои родные перья пергидролем. Однако быть блондинкой ей почему-то страстно хочется. Как следствие, получается этот нелепое сочетание чёрных корней и светлых концов. То, что 2 года назад западные селебы тоже грешили этой уродливой техникой окрашивания волос, вовсе не является свидетельством того, что она сделает вас краше. Не сделает.Не верьте трендам. Особенно -- позавчерашнего дня.Верьте своим собственным глазам. Ну, и мне, ибо я плохого не посоветую», - высказалась она в своем «ЖЖ».

Несколько ранее эту проблему также озвучивал экс-участник "Дом-2" Рустам Солнецев, однако делал он это намного деликатнее нежели Миро.

«У Ольги и десять лет назад были проблемы с волосами. Они у нее всегда были плохенькие от природы, а сейчас их почти нет. Без дураков: Бузова лысая. Думаю, что дело в генетике», - сказал Солнцев.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Впервые в истории криминала: вор в законе Муха Люберецкий отказался от своего титула "Осталось жить несколько дней": Разин озвучил шокирующий приговор врачей в отношении Заворотнюк 6 сентября 2019 года отмечается праздник Евтихий Тихий "Пчёлка Цойка к полёту готова": Анита Цой ради батла пошла на "смерть" в костюме пчелы Звезда "Сватов" впала в депрессию после съемок

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций