Ядерная авантюра Украины даст России карт-бланш на любые операции

Ядерная авантюра Украины даст России карт-бланш на любые операции

Киев не сможет обзавестись ядерным оружием, несмотря на то, что подобные разговоры ведутся в Незалежной. Об этом с уверенностью заявляют источники в спецслужбах Израиля.

Бывший глава Службы безопасности Украины, лидер партии «Сила и Честь» Игорь Смешко пригрозил Западу возможностью создания Киевом ядерного оружия. Данную риторику он использовал в качестве шантажа. По мнению политика, Соединенные Штаты и Европа не оказывают Незалежной соответствующую помощь, пока она «защищает» их некоей угрозы. И если ситуация не изменится, украинцам придется самим позаботиться о себе.

Представители израильских спецслужб выразили уверенность, что ни о каком ядерном статусе Украины сегодня и речь идти не может. В том случае, если Киев все же попробует возродить на территории страны производство ядерного оружия, ведущие мировые державы предоставят России карт-бланш на уничтожение объектов, выпускающих специальные боевые части для ракет наземного и воздушного базирования.

Кроме того, отметил специалист, международное сообщество не может допустить появление в центре Европы ядерного оружия, которое могло бы попасть третьим лицам или применено против РФ, имеющей собственный ядерный арсенал. Также реальной угрозой называется возможность создания в Незалежной так называемой «грязной бомбы», способной превратить в радиоактивную пустыню огромную территорию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Уральский миллиардер погасил долг убитой цыганами владелицы Audi Какой сегодня праздник: 12 июля 2020 года отмечается церковный праздник Петра и Павла (Петров день) “Люто скрутило”: Рита Дакота попала в больницу на Бали Иван Ургант пошутил про кемеровскую ёлку за 18 миллионов 14 июля 2019 отмечаются Кузьминки летние

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций