Виталий ВЕРНИДУБ: «Заря просто ужасно и плохо вошла в игру»

Виталий ВЕРНИДУБ: «Заря просто ужасно и плохо вошла в игру»

«Заря» проиграла «Браге» 1:2 в матче 2-го тура группового этапа Лиги Европы. Встречу прокомментировал защитник Виталий Вернидуб.

«Просто ужасно и плохо вошли в игру. Совсем все иначе планировали, другой план был. Пропустили два гола, нужно было срочно что-то менять, потому что план не сработал. Первый гол? Моя персональная ошибка. Я на мгновение отпустил игрока, а он достаточно неплохого уровня и свой шанс реализовал. Моя недоработка».

«У нас были моменты, но реализовать не смогли. Владение мячом - хорошо, но нужно больше остроты, тогда сможем набирать очки в Лиге Европы. Проблемы не только в реализации, ведь были ошибки в обороне, в том числе мои», - сказал Вернидуб в комментарии Футбол 1.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Назван простой способ уничтожения коронавируса "Лошадиное хлебало": Харламов и Галустян публично унизили Ревву “Даже шрам есть”: Садальский рассказал, как Джуна избила Пугачеву вазой Потапенко сделал громкое заявление о подготовке “ухода” Путина На борту военных кораблей РФ нашли странные отметки об “уничтоженных судах НАТО”

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций