Сивков объяснил, с какой дилеммой может столкнуться РФ из-за ситуации в Карабахе

Сивков объяснил, с какой дилеммой может столкнуться РФ из-за ситуации в Карабахе

Военный эксперт Константин Сивков прокомментировал сложное положение, в котором может оказаться Россия в случае открытого участия турецкой армии в боях за Нагорный Карабах.

Решение Анкары перейти от нынешней поддержки Баку к открытому противостоянию с Ереваном за контроль над территорией Нагорного Карабаха способно серьезно осложнить жизнь российскому руководству. Подобное мнение, по данным сетевого издания «ПолитНавигатор», в эфире интернет-канала «Рой ТВ» высказал военный эксперт Константин Сивков.

При это эксперт отметил, помимо риска потерять «остатки союзников», российская власть рискует утратить и «остатки авторитета». Все это, по мнению Сивкова, может вынудить Москву пойти на открытое боестолкновение с турецкими агрессорами. При этом им было отмечено, что российскую «армию не раскатают по одной просто причине – Турция уступает России по целому ряду ключевых систем вооружения». Резюмируя столь сложную для Москвы ситуацию, эксперт пришел к выводу, что российские солдаты в итоге смогут справиться с поставленными задачами, а турки не имеют шансов на успех подобной авантюры Анкары, особенно, если учитывать ядерный потенциал РФ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Драка десантников и росгвардейцев в Москве попала на видео Мирослава Карпович снялась для мужского журнала Психологи назвали причину зловещего смеха Джокера Эксперты прогнозируют падение рубля до 70 за доллар 23 января 2020 года отмечается Григорий Летоуказатель

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций