Виктор ЛЕОНЕНКО: «Мы вторые игры всегда проваливаем»

Виктор ЛЕОНЕНКО: «Мы вторые игры всегда проваливаем»

Бывший нападающий сборной Украины Виктор Леоненко считает, что черная полоса команды Андрея Шевченко не оборвется в домашнем поединке Лиги наций против Испании.

«Сборная Украины пропустила два странных гола. В первом случае четыре ноги и мяч как-то пролетел между ними. Второй тоже глупый. Когда ты ведешь 2:0, то стараешься играть на классе, что у них и есть. Где-то прав Лев: он посчитал, сколько раз спас Бущан, плюс, судья не дал пенальти в наши ворота, когда Эмре Джан мог заработать 11-метровый.

С Испанией точно будут изменения в составе. Эту игру пропускает Малиновский. Там могут сыграть Марлос или Шапаренко. Скорее всего, кто-то не будет готов хорошо. Мы же вторые игры всегда проваливаем, потому что устаем», - сказал Леоненко.

Матч Украина – Испания состоится во вторник, 13 октября. Начало в 21:45.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Политолог Ищенко раскрыл, как Россия без единого выстрела может уничтожить США Мясников, Рошаль и Бокерия назвали самую вредную для здоровья привычку, которая становится “подарком” COVID-19 Гигантский синий НЛО на глазах очевидцев на Гавайях рухнул в океан, попав на видео Телевизор lg oled77gxrla, который не оставит вас равнодушным “Понаехали”: СМИ раскрыли стоимость “разгильдяйского” отдыха в Крыму 

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций