Вассерман доступно объяснил, как нужно ответить на операцию Запада по окружению РФ

Вассерман доступно объяснил, как нужно ответить на операцию Запада по окружению РФ

Политический аналитик Анатолий Вассерман прокомментировал ситуацию, складывающуюся в странах постсоветского пространства и указал на реакцию РФ в ответ на них.

Массовые беспорядки в Киргизии, которые возникли по итогам выборов в этой стране, стали причиной появления очередной точки напряженности на просторах постсоветского пространства, что представляет потенциальную угрозу и для России. На данное положение дел было обращено политическим аналитиком Анатолием Вассерманом, который в статье информационного портала ren.tv доступно продемонстрировал, как Москве нужно отвечать на давно реализуемую Западом операцию по окружению РФ странами во главе с недружественно настроенным к Москве руководством.

Эксперт подробно рассмотрел ситуацию в Киргизии, где власти предприняли серьезные меры для обеспечения законности во время выборов, которые даже в ОБСЕ признали легитимными, несмотря на то, что США заранее «выделили наблюдателям на киргизских выборах полтора миллиона долларов, чтобы те наблюдали «как надо». Таким образом, госпереворот в Бишкеке продемонстрировал нынешнее падение авторитета международных структур, решение которых уже не берется в расчет даже местными оппозиционерами, «работающими» на деньги США.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты разошлись во мнениях по поводу будущего курса рубля Драка десантников и росгвардейцев в Москве попала на видео 17 августа 2019 года отмечается праздник Авдотья Малиновка «Беларусь обижаете? Не годится»: Лукашенко мастерски спародировал Ельцина Эксперт: трагедия в сауне с сухим льдом могла оказаться пиар-ходом

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций