В Украине к ослаблению карантина готова только одна область - Минздрав

11.10.2020 12:15

В Украине к ослаблению карантина готова только одна область - Минздрав

КИЕВ. 11 октября. Новости ЭКО. По состоянию на 11 октября ситуация с распространением COVID-19 не позволяет ослаблять карантин в 23 областях Украины и в Киеве. Готовой к ослаблению оказалась только одна область - Кировоградская. Об этом сообщает Новости ЭКО со ссылкой на пресс-службу Министерства здравоохранения.

Так, по данным Минздрава, к ослаблению карантина не готовы Винницкая, Волынская, Днепропетровская, Донецкая, Житомирская, Закарпатская, Запорожская, Ивано-Франковская, Киевская, Луганская, Львовская, Николаевская, Одесская, Ровенская, Полтавская, Сумская, Тернопольская, Харьковская, Херсонская, Хмельницкая, Черкасская, Черновицкая, Черниговская области и город Киев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Минздраве назвали регионы с наибольшим суточным приростом больных COVID-19

Среди них самый высокий показатель заболеваемости: в Сумской области - 300,1 человек на 100 тыс. населения, в Тернопольской области - 271,5 и Харьковской области - 267,3.

Готовой оказалась всего одна область - Кировоградская - 24,8.

Кроме того, не готовыми к смягчению карантина считаются временно оккупированные АР Крым и город Севастополь - из-за отсутствия данных.

Напомним, всего с начала пандемии в Украине зафиксировано 261 034 больных COVID-19 за последние сутки обнаружили 4768 инфицированных.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Гагарина в эфире "Голос. Дети" назвала девочку из Новосибирска зверюгой На "Первом канале" выходит повторный финал шоу "Голос.Дети" Павел Глоба назвал три Знака зодиака, которых ждут перемены в жизни до конца декабря 2019 года Экс-жена бандита Цеповяза впала в кому, не дождавшись суда Продавец и посетительница сцепились на полу в супермаркете

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций