В России рассказали, какой эффект произвел на американцев пуск ракеты «Циркон»

В России рассказали, какой эффект произвел на американцев пуск ракеты «Циркон»

Военный эксперт Владимир Карасев прокомментировал реакцию представителей США на проведение испытаний в РФ новой противокорабельной гиперзвуковой ракеты.

Опубликованные кадры испытаний новейшей российской гиперзвуковой противокорабельной ракеты «Циркон» вызвали широкий резонанс не только в РФ, но и за границей. Так, слова официального представителя Госдепа США относительно демонстрации возможностей нового ракетного вооружения армии России о том, что в Вашингтоне продолжают следить за испытаниями российских ракет, привлекли внимание СМИ. Данное обстоятельство нашло отражение в материале Федерального агентства новостей, в интервью которому военный эксперт Владимир Карасев рассказал, какой эффект произвел на американцев недавний пуск ракеты «Циркон».

В свою очередь, эксперт указал на отсутствие желания у российской стороны использовать свой новый «гиперзвуковой козырь» для оказания давления на другие государства мира. В руководстве РФ уже неоднократно указывалось на вынужденный характер работ над своим новым вооружением, поскольку США систематически принимают решения, направленные на слом былой системы сдерживания гонки вооружения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Сидение в джакузи втроём убивает психику женщины»: Миро припомнила Самойловой постыдное фото с Джиганом Певец Стас Костюшкин объяснил признание в изнасиловании Звезда фильмов «Папаши» и «Беглецы» Морис Барье умер от коронавируса Набиуллина заговорила о риске обвала курса рубля Главред “России 24” поздравил коллегу с днем рождения, нецензурно пожелав гореть башням-близнецам

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций