Удар ВСУ по Крыму обернется для Киева фатальными последствиями

Удар ВСУ по Крыму обернется для Киева фатальными последствиями

Попытка Украины присоединить к себе Крым силовым путем приведет к крайне негативным для нее последствиям. Об этом говорится в статье китайского издания Sohu.

Полуостров на протяжении нескольких последних столетий является зоной стратегических интересов РФ. В связи с этим не приходится удивляться тому, что к нему всегда было приковано самое большое внимание. Лишившись региона по итогам прошедшего там всенародного референдума, киевские власти все равно не устают повторять о том, что «Крим – це Україна». А наиболее горячие головы и вовсе выступают за то, чтобы Незалежной установила контроль в республике силовым путем.

Журналисты Sohu считают, что вариант, при котором Украина отважится пойти на такой шаг, маловероятен. В том случае, если же Киев рискнет нанести удар по РФ, последствия для него будут катастрофическими. При это Москве даже не придется задействовать весь свой богатый арсенал. Поскольку нынешняя Незалежная представляет собой «пороховую бочку», ей будет достаточно одной искры, чтобы вспыхнуть.

К слову, и сами Соединенные Штаты не захотят становиться стороной конфликта, понимая, что Россия ни с кем церемониться не будет и в случае необходимости пустит в ход свое ядерное оружие. Таким образом, выступление ВСУ на Крым в любом случае обернется для Киева фиаско. При наиболее удачном раскладе он отделается всего лишь потерей части территорий, а при худшем – потеряет контроль над страной.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дважды отсидевший пасынок Маши Распутиной признался в наличии 27 детей от разных женщин "Аж страшно стало": совместное фото Рудковской с доцентом-расчленителем Соколовым появилось в Сети “Обида за президента не оправдывает мерзости”: врач-кардиолог раскритиковал доктора Мясникова за пост о Навальном 21 октября 2019 года отмечается Трифон и Пелагея Суд увеличил срок заключения историку Дмитриеву почти на 10 лет

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций