Емельяненко и Кокляев устроили потасовку в московском баре

Емельяненко и Кокляев устроили потасовку в московском баре

Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко и тяжелоатлет Михаил Кокляев устроили потасовку в ресторанном комплексе в центре Москвы.

По данным «Известий», инцидент произошел 2 октября после подписания контракта на бой в ходе очной ставки, которую организовал спортивный блогер Азамат Бостанов.

Во время первой встречи перед поединком, который должен пройти 29 ноября на «ВТБ Арене» в Москве, между спортсменами возникла потасовка, по итогам которой сорокалетий представитель силового вида спорта получил знфбсгфц рассечение брови. Это произошло после того, как Емельяненко бросил в него кепку.

Известно, что Емельяненко и Кокляев являются непримиримыми противниками. СМИ сообщали, что в начале сентября боец ММА сообщил о подписании контракта на бой с Кокляевым. Емельяненко записал видео, на котором порвал на себе рубашку и пообещал сделать то же самое с соперником, сообщали "Известия".

Позже Емельяненко сравнил Кокляева с "большим боксерским мешком" и предложил ему привести с собой еще 10 человек. Интернет-противостояние бойца и пауэрлифтера завершилось заключением контракта на реальный поединок.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Не верьте Интернету": актриса Бочкарева выступила с заявлением о своем задержании с кокаином в трусах Грациозная Кристина Асмус произвела фурор на премии "Золотой орел" "1 млн за 15 секунд!": новый клип Мясникова из "Уральских пельменей" "взорвал" Сеть 27 августа 2019 года отмечается праздник Михей Тиховей СМИ назвали имя "звездной" невесты сына Дмитрия Пескова

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций