Корниенко о “посадках”: будем целиться в следующую весну

Корниенко о “посадках”: будем целиться в следующую весну

КИЕВ. 27 октября. Новости ЭКО. Председатель партии “Слуга народа” Александр Корниенко в эфире программы “Свобода слова”, отвечая на вопрос, увидят ли люди обещанные “посадки”, которые должны были состояться этой весной, не исключил, что это все-таки может произойти, сообщает Новости ЭКО.

“Весна у нас следующая — по графику. Она календарная. Поэтому будем целиться в следующую весну, если так о весне говорить, о „посадках“”, — сказал Корниенко.

Напомним, Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что нужно расследовать возможные коррупционные схемы в Верховной Раде и находить всех, кто в них участвует, и если есть возможность осенью дождаться той “весны”, которую они обещали избирателям, то он будет аплодировать стоя.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Дураки и дуры вы, кандидаты - Шнуровы": Собчак и Поклонская едко высмеяли подавшегося в политику Шнура 8 знаменитостей, которые пожалели о своих татуировках «Самолет улетел полный»: россиянка раскрыла, как добраться в США из Москвы в разгар пандемии “Вы единственный, кто может нас услышать”: уволенные сотрудники президентского проекта «Наследие» обратились к Путину "Разница в 9 лет": дочь Пескова раскрыла детали скорой свадьбы

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций