Сатановский рассказал, к кому он обратится в случае заражения коронавирусом

Сатановский рассказал, к кому он обратится в случае заражения коронавирусом

Политолог Евгений Сатановский прокомментировал свое отношение к опасности заражения коронавирусом и рассказал к кому готов обратиться в случае заражения.

Множество советов по профилактике и лечению коронавируса, которые появляются из различных сомнительных источников в сети Интернет не вызывают у политолога Евгения Сатановского какого-либо доверия. В условиях нынешнего огромного потока непроверенной информации относительно опасной болезни, которая может окончиться смертельным исходом, проще и надежнее всего следовать общепринятой линии поведения, установленной официальными властями.

Эксперт пояснил, что видит способ избежать беду в сведении к минимуму контактов, частой смене медицинских масок, использовании санитайзеров, мытье рук и лица, а также ношении перчаток. При этом эксперт особо отметил актуальность мер самоизоляции вплоть до того, что проявил готовность отказаться от преподавательской деятельности.

Резюмируя, эксперт особо подчеркнул, что в нынешней ситуации в больницы и поликлиники он пока ни ногой, поскольку «там в основном и заражаются».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Нагиев нагло облапал конкурсанту "Голоса", ошарашив Гагарину ФСБ схватила "киллера" фальшивого вора в законе Овчины В Москве начались переговоры глав МИД России, Армении и Азербайджана Названы девять полезных для сердца продуктов "Дураки и дуры вы, кандидаты - Шнуровы": Собчак и Поклонская едко высмеяли подавшегося в политику Шнура

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций