Больная раком мозга дочь экс-солиста "На-На" Левкина побрилась налысо на камеру

09.04.2020 15:25

Больная раком мозга дочь экс-солиста

Старшая дочь экс-участника группы "На-На" Владимира Левкина Виктория рассказала о том, что страдает от онкологического заболевания.

26-летняя Виктория Левкина призналась, что она была срочно госпитализирована в декабре 2019 года, причем на тот момент ничто не предвещало такого серьезного диагноза: она находилась дома, и ей было немного грустно, после чего стало тошнить, и начались судороги.

Врачи поставили ей неутешительный диагноз - астроцитома третьей знфбсгфц степени злокачественности. В больнице Виктория провела все новогодние праздники, а 15 января ей вырезали опухоль. 31 марта она завершила все курсы терапии.

"На четвертой неделе мне стало хуже, но все не критично", - рассказывает Виктория.

На фоне лечения у дочери Владимира Левкина начали выпадать волосы, и она решилась снять видео, котором запечатлела процесс бритья головы.

"Я не переживала и не переживаю из-за волос. Многие под прошлым постом писали, что с волосами уходит негативная энергия, так вот пусть уходит радикально при других обстоятельствах я бы оооочень вряд ли решилась на подобный эксперимент", - подчеркнула она.

Подписчики поддержали Викторию в своих комментариях.

"Молодечек, всё к лучшему ! Главное всегда при любых обстоятельствах любить себя , а тебя не возможно не любить , ты крутая малышка ! Ты источник позитивной энергии . И дай Бог всего самого лучшего , что бывает в этом Мире и на этой планете . Ты SUPER !", "Викуля, ты крутая. счастья тебе и здоровья", "очень круто!!!", "Здоровья тебе,сильная девочка!!!", "Новая жизнь....ХОРОШО..ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО....Я ЭТО ЗНАЮ...ЗНАЮ!!!!!" - пишут поклонники.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

7 января 2020 года отмечается Рождество Христово Солдат из Ставрополя умер на второй день службы после отказа мыть туалеты Познер рассказал о причинах конфликта с Михалковым "Если хотите знать правду": российские звезды сделали заявление про угасающую Заворотнюк «Какие отъезды?»: актер Серебряков объяснил, зачем вернулся из Канады

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций